Como consultar/extrair relatório de Kits de Ajuizamento Ajuizados no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2.10-74
Publicado em: 08/04/2021

No intuito de auxiliar na gestão e controle de demandas, o sistema SAJ Procuradorias oferece aos usuários, relatórios que tabulam e exibem, de forma organizada, diversas informações. Entre eles, um exibe dados sobre Kits de ajuizamento por período e situação.

Acompanhe este artigo e veja como utilizar em sua rotina mais essa facilidade que o SAJ Procuradorias oferece.

1. Acesso o Menu Consultas, e clique na opção Consulta de Processos Judiciais.

2. Com a tela Consulta de Processos Judiciais aberta localize e clique na opção Judicial na parte inferior da tela.

3. Para que a consulta seja específica, faz-se necessário preencher os seguintes filtros Tribunal (instâncias) (1), Órgão Judicial (2), Juízo (3) e Período de Ajuizamento (4).

Dica

Para qualquer um dos filtros é possível clicar na lupa disponível logo ao lado do campo para consultar as opções disponíveis. Por exemplo: Ao clicar na lupa (1) ao lado do campo Tribunal, o sistema exibe a janela Consulta de Tipos de Órgãos Judicial (2) com as opções disponíveis. Clique sobre a opção desejada (3) e, na sequência, clique em Selecionar (4).

4. Uma vez preenchidos os filtros, clique em Consultar (1), no canto inferior esquerdo da tela.

5. Na sequência, o sistema exibirá, na aba Resultado, todos os processos que se enquadram nos filtros selecionados. Confira, o menu inferior da janela, as opções para imprimir (1), Visualizar (2), configurar (3) e fechar (4).

Dica
  • Caso necessário para melhor compreensão das informações, é possível realizar a  configuração das colunas, adicionando, removendo, ou alterando a ordem de exibição ou mesmo realizar agrupamentos. Veja como fazer essa personalização acessando o artigo Como configuro meu ambiente de trabalho no SAJ Procuradorias?

• Antes de clicar na opção Imprimir (1), verifique, na opção Configurar (2) as configurações de impressão. Após avaliar clique em Ok, no canto inferior esquerdo da tela.

Pronto o relatório foi gerado e, a partir dele, é possível acompanhar o quantitativo de processos ajuizados.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Bruno Freitas Lima
Validação: Kenneth Anderson Cavalcante da Costa