Como excluir pendências de cadastros no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 30/03/2021

Acompanhe neste artigo como excluir pendências de cadastros, uma operação útil para eliminar pendências desnecessárias ou criadas por equívoco nos cadastros com que você está trabalhando no SAJ MP.

Atenção

Lembre-se de que só é possível excluir pendências criadas pelo usuário. As pendências criadas de forma automática pelo sistema não podem ser excluída

Excluindo pendências por meio da funcionalidade Pendências e Prazos

1. Na tela inicial do sistema, clique no link de Pendências.

2. Na tela Pendências e Prazos, localize a pendência desejada, clique sobre a mesma (1) com o botão direito do mouse e, no menu que abre, selecione a opção Ir para o cadastro (2).

3. Na tela do cadastro, clique na aba Pendências (1) e marque a pendência (2) que será excluída. Depois, clique em Salvar (3).

Excelente, a pendência foi excluída com sucesso!

Excluindo pendências por meio do Fluxo de Trabalho

1. Você também pode excluir pendências por meio do Fluxo de Trabalho. Para isso, localize o cadastro cuja pendência deve ser excluída, selecione o mesmo (1) e clique em Abrir Cadastro (2). Na sequência, na tela do cadastro, acesse aba Pendências (3) e repita o passo 3.

Saiba mais

Você conheceu duas formas de excluir pendências no SAJ MP: por meio da tela Pendências e Prazos e pelo Fluxo de Trabalho. Utilize a operação sempre que precisar.

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos