Quais os filtros da tela de Consulta Avançada de Cadastros no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 12/01/2021

Consulta Avançada de Cadastros possibilita a extração de dados relevantes a respeito dos cadastros que tramitam no SAJ MP, por exemplo, os processos baixados no sistema.

Veja neste artigo quais são os filtros presentes nessa funcionalidade.

1. Na tela inicial do sistema, acesse o menu Consulta (1), opção Avançada de Cadastros (2).

2. A tela Consulta Avançada de Cadastros abre. Na aba Pesquisa(1), existem diversos filtros básicos (2) para realizar sua consulta, como Nº MPNº do Judiciário 1º grauNome da parteÓrgão atualSituação atualTipo de cadastro e Objeto. Você também pode acessar Dados adicionaisMovimentação (conforme observado na imagem a seguir), Outros parâmetrosTJ Web e Maria da Penha (3). Depois de preencher os dados desejados, clique em Pesquisar (4).

Dica

A aba Maria da Penha é exibida apenas se o módulo correspondente for habilitado no sistema.

3. Os registros consultados aparecem na aba Resultados, de acordo com os filtros preenchidos. São exibidas várias informações sobre os cadastros, como Nº MPNº JudiciárioSigiloTipo de cadastro, entre outros.

4. Você também pode visualizar outros tipos de dados. Para isso, basta configurar as colunas: clique com o botão direito sobre qualquer coluna e, no menu que abre, selecione a opção Configurar Colunas (2). Então, na tela de mesmo nome, clique e arraste (3) a informação desejada até a barra de colunas.

5. Além disso, você pode acessar a tela do cadastro ou a Pasta Digital do MP, local em que ficam armazenados os documentos finalizados e importados dos cadastros. Para isso, clique com o botão direito do mouse sobre o cadastro desejado (1) e então em uma das opções do menu (2) que abre.

Excelente! Você conheceu os filtros da Consulta Avançada de Cadastros do SAJ MP, assim como aprendeu a configurar colunas e a acessar cadastros e a Pasta Digital do MP a partir da mesma tela. Utilize essas operações sempre que precisar.

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos
Validação: Giovany Itamaro