Quais são os filtros da tela de Consulta Básica de Cadastros no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 12/01/2021

Consulta Básica de Cadastros do SAJ MP permite a extração de informações importantes sobre cadastros, por exemplo, o seu tipo e sua situação atual.

Conheça neste artigo os filtros presentes nessa funcionalidade.

1. Na tela inicial do sistema, acesse o menu Consulta (1), opção Básica de cadastros (2).

2. A tela Consulta Básica de Cadastros abreNa aba Pesquisa (1), preencha as informações nos filtros (2) conforme sua necessidadeNº MPNº JudiciárioSituação atualÓrgão atualObjeto e Tipo de cadastro. Você também pode inserir Dados Adicionais e Outros parâmetros (3) para consulta. Não esqueça de incluir o intervalo de datas do campo Aberto entre (4), que é obrigatório. Depois, clique em Pesquisar (5).

3. Os registros consultados aparecem na aba Resultados. Nela, são exibidas diversas informações a respeito dos cadastros, como Nº MPSigilo e Tipo de cadastro. Você também pode visualizar outros tipos de dados. Para isso, basta configurar as colunas: clique com o botão direito sobre qualquer coluna (1) e, no menu que abre, selecione a opção Configurar Colunas (2). Então, na tela de mesmo nome, clique e arraste (3) a informação desejada até a barra de colunas.

4. Ainda na aba Resultados, você pode acessar a tela do cadastro ou a Pasta Digital do MP, local onde ficam os documentos finalizados e importados. Para isso, clique com o botão direito do mouse sobre o cadastro (1) desejado e então em uma das opções do menu (2) que abre.

Muito bem! Você conheceu os filtros da Consulta Básica de Cadastros do SAJ MP, além de aprender a configurar colunas e acessar cadastros e Pasta Digital do MP a partir da mesma tela. Utilize essas funcionalidades sempre que necessário.

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos