Como deslocar em torno do documento no expediente do SAJ?

Versão: 20.3.0-0 | Publicação: 22/12/2020

Além de possibilitar consultar os documentos do processo, o expediente digital dispõe de alguns recursos que permitem melhor visualizar páginas no sistema, como as ferramentas de seleção, de navegação e de configuração.

Conheça a seguir a ferramenta de navegação, a partir da qual é possível deslocar o texto, facilitando a rolagem da página e propiciando melhor experiência na leitura do documento, acompanhe:

1. Com o expediente digital aberto, observe no canto superior direito da tela, logo abaixo do cabeçalho, o ícone mano.png Desplazarse a lo largo del documento e posicione o cursor do mouse exatamente sobre ele para que a descrição se torne visível.

2. Dê um clique do mouse sobre o ícone para acionar a função. Com o recurso ativado, clique sobre qualquer parte do texto e movimente o cursor do mouse para cima, para baixo e para os lados, conforme desejar. Este movimento, com o cursor acionado, fará com que o documento se desloque, facilitando a rolagem da página.

Pronto. Outra opção para deslocar o texto é utilizar o scroll do mouse, porém, este recurso também acionará a rolagem das páginas de toda a documentação processual.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Salomão