Como selecionar os modelos de documentos no editor de textos do SAJ PG6 Tribunais?

Versão: 20.2.1-X | Publicado em: 15/12/2020

Você sabia que no sistema SAJ é possível localizar modelos de documentos criados sem a necessidade de sair do Editor de Textos? Essa funcionalidade é realizada por meio do botão de atividades para seleção de modelos. Saiba mais a seguir!

1. Acesse o Painel de Tarefas e abra o documento desejado. Em seguida, clique na opção "Modelos", localizada no lado direito da tela.

Saiba mais

Se preferir você poderá utilizar do filtro informando o nome do documento desejado. Por exemplo: digitando "Despacho" o sistema trará todos os documentos com o nome inserido na pesquisa.

2. Após realizar o filtro, selecione o documento a ser criado. No editor já é inserido o modelo selecionado.

Pronto! Agora conhecendo a funcionalidade para procurar os modelos de documentos, se torna mais célere a criação dos documentos e não há necessidade de sair da tela do editor para que seja realizada a procura desses documentos.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Maria Alziene Barbosa
Validação: Thiago Brito da Silva