Como emitir o Relatório da Resolução n 153 do CNMP Ouvidoria pelo SAJ MP?

Cliente: MPCE
Versão: 5 | Publicado em: 15/12/2020

Você sabia que é possível emitir um relatório que conste a Classificação (Consumidor, Educação, Saúde, etc.) ou o Tipo (Reclamação, Representação, Elogio, etc.) de procedimentos tramitados na Ouvidoria via SAJMP. Veja neste artigo como gerar o relatório.

1. Clique no menu Consulta (1), submenu Consulta Externa (2), opção SAJ Relatórios (3).

2. A tela SAJ relatórios será aberta.

3. Nela, selecione a opção Ouvidoria (1), Relatório Resolução nº 153 do CNMP (2).

4. Preencha a Data Inicial (1), Data Final (2), selecione o tipo de relatório (3) e clique em Gerar Relatório (4).

5. A janela Salvar Arquivo será aberta. Selecione o local (1) onde deseja salvar o arquivo do relatório gerado, digite o nome do arquivo (2) e clique em salvar (3).

6. Será exibido um aviso informando que o arquivo foi salvo com sucesso.

7. Localize o arquivo salvo no diretório do seu computador, recém escolhido para salvar o arquivo, e abra-o.

Pronto, com esta funcionalidade é possível consultar e ter o acesso ao quantitativo dos procedimentos tramitados na ouvidoria conforme a Resolução nº 153 do CNMP. Utilize este recurso sempre que necessário.

Autoria:
Sanny Aguiar