Como gerar o relatório da Ouvidoria Resolução n 180 do CNMP?

Clientes: MPCE
Versão: 5 | Publicado em: 10/12/2020

Você sabia que é possível emitir um relatório que conste a situação de procedimentos tramitados na Ouvidoria via SAJMP. Veja neste artigo como gerar o relatório.

1. Clique no menu Consulta (1), submenu Consulta Externas (2), opção SAJ Relatórios (3).

2. A tela SAJ Relatórios será aberta.

3. Nela, selecione a opção Ouvidoria (1), Relatório Resolução nº 180 do CNMP (2).

4. Preencha a Data Inicial (1), Data Final (2) e clique em Gerar Relatório (3).

5. A janela de Salvar arquivo será exibida. Selecione o local (1) onde deseja salvar o arquivo do relatório gerado, digite o nome do arquivo (2) e clique em salvar (3).

6. Será exibido uma janela de Aviso informando que o arquivo foi salvo com sucesso, clique em ok.

7. Localize o arquivo salvo no diretório de seu computador, recém escolhido para salvar o relatório, e abra-o.

Pronto, com esta funcionalidade é possível consultar e ter o acesso ao quantitativo dos procedimentos e sua respectiva situação conforme a Resolução nº 180 do CNMP. Utilize este recurso sempre que necessário.

Autoria:
Sanny Aguiar