¿Cómo categorizo la documentación importada para el expediente digital de la solución SAJ?

Versión: 20.3.0-0
Publicación: 30/11/2020

La categorización de documentos es una herramienta importante que ayuda a los usuarios en la contextualización de los documentos que componen el Expediente Digital. Esta categorización es realizada en el acto de emitir documentos por intermedio del sistema o cuando importamos documentos externos al Legali, vinculándolos al expediente digital del proceso. En este material se presentará la categorización de documentos importados al expediente digital, observe a continuación:

1. Con el Expediente digital abierto, haga clic en el icono modoclasificaci_n.png , ubicado en la parte inferior del expediente digital del proceso.

2. El sistema abrirá la ventada Modo de clasificación, en la que se pueden categorizar todos los documentos importados al sistema.

3. A la izquierda se listan todos los documentos del proceso; a la derecha, después de hacer clic sobre un determinado documento o sobre la página de un documento (1), es posible visualizar todo su contenido (2).

4. Para habilitar la opción de completar del campo por medio del cual se puede cambiar la categoría de un documento, haga clic en el icono del lápiz lapis.png , situado a la derecha de cada elemento de la lista.

5. El sistema presentará una lista de categorías disponibles para el tipo de documento importado, seleccione una de las opciones disponibles o escriba la categoría que identifica correctamente la pieza en el campo disponible.

6. Después de seleccionar la opción deseada, haga clic en el icono confirma__o.png para confirmar la opción seleccionada.

Conozca más

Conozca las otras funcionalidades disponibles en la ventana Modo de clasificación:

Visión genérale de la ventana Modo de clasificación del expediente digital de la solución SAJ

¿Qué es la función Vincular de la ventana Modo de clasificación del Expediente digital de la solución SAJ?

¿Es posible desvincular un documento seleccionado como complementario de otro en la solución SAJ?

¿Qué es la función Reordenar de la ventana Modo de clasificación del Expediente digital de la solución SAJ?

¿Qué es la función Eliminar de la ventana Modo de clasificación del Expediente digital de la solución SAJ?

¿Qué es la función Separar de la ventana Modo de clasificación del Expediente de la solución SAJ?

¿Qué es la función Importar de la pantalla Modo de clasificación del expediente digital de la solución SAJ?

¡Listo! La categorización de documentos por medio de la ventana Modo de clasificación del expediente digital es muy simple y de mucha utilidad para los casos en los que se necesita importar documentos producidos fuera del sistema.

Equipo SAJ Tribunales