¿Qué es la función Reordenar de la ventana Modo de clasificación del Expediente digital de la solución SAJ?

Versión: 20.2.0-0 | Publicación: 14/09/2020

Después de importar la documentación del proceso para la solución SAJ, por ejemplo, es posible que sea necesario organizar la documentación en los expedientes. Para atender a esta necesidad, el sistema posee la funcionalidad Reordenar, que permite que el orden de los documentos pueda modificarse según sea necesario.

¡Atención!
La función Reordenar permite solamente la reordenación de los documentos, no es posible hacer la reordenación de las páginas de los documentos.

A continuación, conozca la función Reordenar de la ventana Modo de clasificación del expediente digital:

1. Acceda a la ventana Modo de clasificación por medio del expediente digital del proceso, para eso, haga clic en el icono modo_de_classificacao.png ubicado en la parte inferior izquierda de la pantalla.

2. Con la pantalla Modo de clasificación abierta, haga clic en el botón Reordenar, ubicado en la parte superior de la ventana.

3. Al hacer clic en Reordenar, el sistema habilitará la función y permitirá la modificación de la documentación según sea necesario. Para cambiar el orden en el que se encuentra un documento, coloque el cursor del ratón, haga clic sobre el documento que desea mover y arrástrelo a la posición deseada.

4. Es posible mover todos los documentos necesarios. Después de concluir la ordenación de los documentos, haga clic en Confirmar para proceder con las modificaciones realizadas.

5. En este momento, el sistema deberá mostrar un mensaje en la esquina inferior derecha, informando que los documentos se reordenaron con éxito.

¡Listo! La opción de reordenar es una funcionalidad simple y rápida que permite que el expediente del proceso esté siempre organizado.