¿Es posible desvincular un documento seleccionado como complementario de otro en la solución SAJ?

Versión: 20.2.0-0 | Publicación: 14/09/2020

Sí. La opción Vincular está disponible en la ventana Modo de clasificación del Expediente digital y tiene como objetivo indicar un documento como complementario de otro. Sin embargo, cuando la complementación se hace de manera errónea, es posible deshacer el vínculo entre los dos documentos. Vea cómo a continuación:

1. Con la ventana Modo de clasificación abierta, seleccione el documento complementario de otro.

2. Al seleccionar un documento que ya haya sido vinculado, automáticamente el sistema activará la opción Desvincular, ubicada en la esquina superior izquierda de la pantalla.

3. Haga clic en Desvincular y los documentos dejarán de ser complementarios y volverán a ser independientes en el proceso.

¡Listo! Es muy simple, ¿verdad? La vinculación manual de documentos solamente puede realizarse por medio de la ventana Modo de clasificación y en documentos importados para la solución SAJ. Si lo desea, es posible deshacer la acción en cualquier momento.