¿Cómo consulto un proceso por medio de una etiqueta en el sistema de gestión judicial?

Versión: 20.4.3-0
Publicación: 21/09/2020 | Actualización: 22/04/2021

Además de facilitar la organización de los procesos en el sistema, las etiquetas permiten localizar más fácilmente todos los procesos vinculados a ella.

Siga a continuación y vea cómo realizar esta consulta:

1. Con el panel de tareas abierto, haga clic en el nombre de la etiqueta que desea consultar, situado en la lista a la izquierda.

2. En este momento, el sistema identificará todos los procesos vinculados a la etiqueta seleccionada y los listará en la parte central de la pantalla.

¡Listo! Al seleccionar una etiqueta, el sistema ira consultar todos los procesos vinculados a ella. Además de simple, consultar procesos por medio de las etiquetas proporciona aún más rapidez y agilidad a la rutina de trabajo.