¿Qué es la función Importar de la pantalla Modo de clasificación del expediente digital de la solución SAJ?

Versión: 20.2.0-0 | Publicación: 16/11/2020

La función Importar de la ventana Modo de clasificación se comporta de la misma manera que la función Importar del Expediente digital y permite importar documentos producidos fuera del sistema, como los documentos anteriores a la entrada de la solución SAJ en la JEP y, por esta razón deberán incorporarse al expediente del proceso.

1. Para acceder a la funcionalidad Importar de la ventana Modo de clasificación, haga clic en el icono modo_de_classificacao.pngubicado en la parte inferior del expediente digital del proceso.

2. La función Importar de la ventana Modo de Clasificación está ubicada en la parte superior izquierda de la pantalla.

3. En la ventana Importar archivos, haga clic en PDF (1) u Otros (2) – en las dos opciones se abrirá la ventana de su computador, a partir de la cual es posible seleccionar el archivo que va a ser importado.

4. En la ventana para selección de documentos, busque y seleccione la pieza que desea importar y haga clic en Abrir.

5. El documento seleccionado se cargará a la ventana Importar archivos. Informe el tipo de documento (1) que está importando y, en caso de que desee agregar otros documentos, haga clic en Agregar más documentos (2). Si desea cancelar la importación de un documento ya seleccionado, haga clic en el ícono lixeira.png (3) y confirme la eliminación.

6. Después de realizar todas las acciones necesarias, haga clic en Enviar.

7. En este momento el sistema presentará dos mensajes. El primer mensaje presentará el estatus de la importación en curso.

8. Mientras el sistema procesa la importación del archivo, uno puede continuar navegando por el proceso.

9. A continuación, se presentará un mensaje de confirmación del archivo importado.

Conozca más

Lea nuestro material sobre cómo realizar la incorporación de piezas, ¿Cómo se realiza la incorporación de documentos pendientes en el Expediente Digital de la solución SAJ?

¡Listo! Los archivos importados aún necesitan ser incorporados al proceso y pasaron a componer la lista de documentos Esperando incorporación.