Visión genérale de la ventana Modo de clasificación del expediente digital de la solución SAJ

Versión: 20.2.0-0 | Publicación: 14/09/2020

La ventana Modo de clasificación puede acceder por medio del expediente digital del proceso y esta permite realizar algunas acciones relacionadas a la documentación procesal. Vea a continuación las funcionalidades disponibles:

1. Para acceder el Modo de clasificación, entre en el Expediente digital del proceso y haga clic en el icono modo_de_classificacao.png, ubicado en la parte inferior de la pantalla, a la izquierda.

El sistema lo redireccionará a la pantalla Modo de clasificación, vamos a conocerla más detalladamente:

2. En la parte superior es posible visualizar el número del proceso.

3. Abajo se enumeran algunas de las funcionalidades disponibles en esta ventana: Vincular, Reordenar, Importar y Eliminar.

(1) Vincular: permite vincular un documento como complementario de otro.
(2) Reordenar: permite modificar el orden de los documentos listados.
(3) Importar: activa una nueva ventana en la que es posible seleccionar nuevos archivos para importarlos al proceso.
(4) Eliminar: permite eliminar permanentemente un documento del proceso.

4. También permite seleccionar un filtro para mostrar los documentos ya incorporados o aquellos que aún están esperando incorporación.

5. A la izquierda de la pantalla se listan todos los documentos asociados al proceso (1) y a la derecha es posible visualizar el contenido del documento seleccionado (2), que estará señalado con un color diferente (3), para indicar que es el documento cuyo contenido está visible.

6. Para visualizar las páginas contenidas en un documento, haga clic en la flecha que apunta hacia abajo, ubicada a la izquierda. Haga clic en Cargar todos para visualizar todas las páginas que hay en el documento. Para volver a la ventana principal del Modo de clasificación, haga clic en Volver.

7. Si desea cambiar la categoría de un documento, es posible hacerlo haciendo clic sobre el icono lapis.png , situado a la derecha de cada uno de los elementos listados.

8. Para volver al expediente digital, solo es necesario hacer clic en Cerrar fechar.png , ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla.

¡Listo! En este material, se le presentaron las funcionalidades disponibles en la pantalla Modo de clasificación del Expediente digital.