¿Cómo utilizar la verificación de documento digital del Portal e-SAJ?

Publicación: 23/03/2020

La verificación de documento digital hace posible confirmar la autenticidad de un documento adjunto al proceso digital. Observe a continuación cómo es posible realizar la verificación de la autenticidad de un documento digital:

1. Después de iniciar sesión en el portal, ubique el menú lateral izquierdo y haga clic en la opción Verificación de documento digital.

2. Con la ventana abierta, informe los Datos de búsqueda completando los campos Tipo de número, Número del proceso y el Código del documento. En seguida, haga clic en Consultar.

3. En este momento, el Expediente Digital se deberá abrir con el documento que usted ha buscado, haciendo posible su verificación.

Listo, es fácil, ¿verdad? El código insertado se genera de forma automática cuando el documento se agrega al Expediente Digital del proceso y es posible confirmar si este es realmente auténtico a través de la funcionalidad digital.

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Lilian Cristine Apolinário