¿Cómo consulto el historial de operación de las contraseñas del proceso en el sistema de gestión judicial?

Versión: 21.1.0-0
Publicación: 29/01/2020 | Actualización: 20/05/2021

Todas las operaciones realizadas en la ventana de Contraseñas del proceso quedan registradas en un historial y están a disposición para consulta siempre que sea necesario. A continuación, están los pasos necesarios para consultar el historial de contraseñas:

1. Después de ubicar el proceso en el panel de tareas, haga clic en el menú del proceso, indicado por los tres puntos menu.png, y, con el menú abierto, seleccione la opción Contraseña del proceso.

2. En la ventana Contraseñas del proceso haga clic en el ícono historico_partes04.png , ubicado en el menú vertical lateral derecho.

3. En la nueva pantalla se muestra todo el historial de operaciones de las contraseñas, como la fecha y hora (1) en que se generó o actualizó, impresiones de oficio, envíos por correo electrónico (3) e información sobre quién realizó cada una de las operaciones (2). Cuando una contraseña se actualiza, la nueva fecha de validez y la contraseña anterior también quedan registradas en el historial.