¿Cómo imprimir documentos incorporados en el Expediente Digital de la solución SAJ?

Versão: 19.4-0 | Publicação: 30/01/2020

El Expediente Digital se la Solución de Automatización Judicial permite realizar la impresión de documentos ya incorporados en el proceso. Siga el paso a paso a continuación:

1. Con el Expediente Digital del proceso abierto, haga clic en el ícono imprimir.png.

2. Todos los documentos disponibles para impresión aparecerán en una lista. Selecciones aquel o aquellos que desea imprimir. En seguida, haga clic en Confirmar.

3. En este momento se realizará la descarga de los documentos seleccionados en formato PDF. Ubique los archivos en su carpeta de descargas y realice los procedimientos habituales de impresión.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Diego Salomão
Adequação e revisão: Josiele Rozales Ramis