¿Cómo elimino un modelo de documento en la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 20/12/2019

La Solución de Automatización Judicial permite crear y editar modelos de documentos según sus necesidades. Además, todas las modificaciones realizadas se mantienen en el historial de versiones, que puede ser restaurado en cualquier momento. Sin embargo, cuando un modelo ya no es necesario, puede eliminarse de la colección y ya no estará disponible para su uso. A continuación, se explica cómo eliminar un modelo de documento:

1. Acceda al menú lateral oculto con el ícono acesso_menu.png y haga clic en el botón Registrar y editar modelos.

2. Para eliminar un modelo, seleccione el que desea eliminar. Si es necesario, utilice el campo de búsqueda o filtre el modelo deseado por tipo de documento para seleccionar una de las opciones disponibles.

3. Después de seleccionar el modelo que debe eliminarse observe el ícono del basurero en la parte inferior izquierda lixeira.png. Otra forma de eliminar un modelo es hacer clic en el ícono x.png que se encuentra al lado del nombre del modelo deseado.

5. Después de haga clic en el ícono x.pnglixeira.png para solicitar la eliminación del modelo de documento, el sistema muestra un mensaje de confirmación de la eliminación.

¡Listo! Cuando confirme la eliminación, asegúrese de que realmente desea eliminarla del sistema, porque una vez eliminada, ya no estará en la colección de modelos y, por lo tanto, ya no estará disponible para su uso.

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Rafael de Oliveira Assunção e Heloisa Kreutz do Nascimento
Adequación y revisión: Josiele Rozales Ramis
Traducción: Thiago Brito da Silva | Revisión: Maria Alejandra Godoy Roa