¿Cómo elimino etiquetas del Panel de Tareas de la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 20/12/2019

La etiqueta es un identificador que facilita la organización del usuario, sin embargo, si una etiqueta creada ya no es necesaria se puede eliminar y, en esta condición, se desvinculará de los procesos a los que está asociada.

A continuación, se muestran los pasos necesarios para eliminar una etiqueta:

1. Con el panel de tareas abierto, ponga el cursor del mouse sobre la etiqueta que desea eliminar. Haga clic en el lápiz lapis.png situado a la derecha de la etiqueta que desea eliminar.

2. Una ventana que contiene la opción de eliminar estará disponible. Haga clic en el botón Eliminar etiqueta.

3. El sistema solicitará la confirmación de la acción de eliminación mostrando el mensaje ¿Seguro que quiere eliminarla? Haga clic en el botón Eliminar para confirmar la eliminación.

4. Después de eliminar la etiqueta, el sistema muestra correctamente el mensaje La etiqueta se ha eliminada con éxito.

¡Listo! Es muy simple eliminar una etiqueta, ¿verdad? Aproveche esta funcionalidad de la Solución de Automatización Judicial.

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Thaizana Danieli Alves de Oliveira
Adequación y revisión: Josiele Rozales Ramis
Traducción: Solange Sonaglio | Revisión: Maria Alejandra Godoy Roa