¿Cómo modifico la programación de una audiencia en la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 21/01/2020

La solución SAJ tiene un módulo específico para atender el registro, consulta, edición y eliminación de las audiencias realizadas en la Jurisdicción Especial para la Paz. Con este material, usted aprenderá a editar el registro de una audiencia programada en el Tribunal. Observe a continuación cómo realizar este procedimiento:

1. Con el Panel de tareas abierto, haga clic en la opción Audiencias, ubicada en el menú lateral.

2. El sistema hace posible que el usuario localice la audiencia deseada por medio del número del proceso(1) o informando algunas opciones de filtro(2) específicas sobre la audiencia programada.

3. Después de ubicar la audiencia deseada, haga clic en Editar.

4. Se abrirá la ventana de registro de la audiencia. Realice todos los cambios necesarios en la programación y haga clic en el botón Guardar, ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla.

5. Para finalizar, se mostrará un mensaje de éxito en la operación de modificaciones.

Listo, es simple, ¿verdad? Recuerde que toda audiencia programada genera una actuación de asignación de audiencia y que, al editar información como hora, fecha y lugar, esta información también se actualizará en el registro de la actuación.