¿Cómo edito los datos del proceso en la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 20/02/2020

Después de guardar el registro de un proceso, ante de que este sea repartido, es posible realizar modificaciones y correcciones de los datos informados. Vea a continuación cómo realizar la edición de los datos del proceso:

1. Con el Panel de tareas abierto, informe en el campo Buscar por el número del proceso al que desea realizarle la edición de datos y presione la tecla Enter.

2. El sistema mostrará la tarjeta, haga clic en el menú del proceso y, en seguida, selecciones la opción Datos del proceso.

3. En la ventana Editar - Proceso, haga clic en el ícono editar.png para habilitar la edición de los campos.

4. Al hacer clic en el ícono mencionado anteriormente, será posible modificar y completar los campos Otro número, Recepción, Competencia, Clase, Asunto principal, Asunto complementario y Observación. El Numero del proceso permanece sin modificación, aun cuando sea necesario un nuevo reparto.

5. Además, también es posible realizar la inclusión o la edición de marcadores de identificación (1) y vincular otros asuntos al proceso (2).

¡Atención!
Los campos se habilitarán de acuerdo con la configuración de permiso del usuario.

6. Modifique todos los campos necesarios y, para finalizar, haga clic en Guardar.

Listo, de esta forma se realiza la edición de los datos del proceso. En caso de que la Competencia o la Clase se modifiquen y el proceso ya haya sido repartido, se realizará una corrección de clase y el proceso deberá tener un nuevo reparto.

Conozca más
Para realizar una corrección de clase del proceso, lea nuestro material ¿Cómo realizo una corrección de clase en la solución SAJ?

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Janayna Viese Moura