¿Cómo genero una nueva contraseña de acceso al e-SAJ en la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 29/01/2020

La generación de contraseñas para las partes ocurre automáticamente a partir del registro de las partes en el proceso. Sin embargo, las contraseñas pueden caducar después de un tiempo determinado y, por esta razón, es posible que se deban generar y volver a enviar por correo electrónico o impresas en oficio.

A continuación, se presentan los pasos necesarios para generar una nueva contraseña de acceso al Portal e-SAJ:

1. Después de ubicar el proceso en el Panel de tareas, haga clic en el menú del proceso, y, con el menú abierto, seleccione la opción Contraseña del proceso.

2. La ventana Contraseña del proceso se abre con los campos Tipo, Nombre, Contraseña, Generada en y Válida hasta ya completados.

3. Para generar una nueva contraseña, seleccione una parte /1) y haga clic en el ícono gerar_senha05.png para Generar nueva contraseña(2).

4. La nueva contraseña podrá imprimirse en oficio o enviarse por correo electrónico a la parte interesada.

Conozca más

¡Listo! Ahora que usted ya sabe cómo generar una nueva contraseña para las partes del proceso, utilice esta funcionalidad siempre que lo necesite.