¿Cómo realizo la importación de documentos por medio del expediente en la solución SAJ?

Versión: 20.3.0-0
Publicación: 07/02/2020 | Actualización: 16/11/2020

El sistema permite importar de documentos al Expediente del proceso. Esta funcionalidad es muy útil para los casos de documentos de proceso que se produjeron antes de la implementación, o incluso fuera del sistema, como, por ejemplo, en el caso del cumplimento de una notificación en la que el documento firmado manualmente por la parte se digitalizó e incluyó en el proceso.

Es posible importar archivos por medio del expediente del proceso o por medio de la ventana modo de clasificación. En este material se presenta como hacer la importación por medio del expediente, vea a continuación y conozca como utilizar esta funcionalidad correctamente:

1. Con el panel de tareas abierto, abra el Expediente del proceso.

2. Para realizar la importación de los archivos por medio del expediente, haga clic en el ícono importar.png y seleccione la opción Importar archivos.

3. En la ventana Importar archivos, haga clic en PDF (1) u Otros (2) – en las dos opciones se abrirá la ventana de su computador, a partir de la cual es posible seleccionar el archivo que va a ser importado.

4. Después de ubicar el archivo que desea importar al sistema, selecciónelo (1) y haga clic en Abrir (2).

5. El documento seleccionado se cargará a la ventana Importar archivos. Si es necesario, complete el tipo de documento (1) que está importando y, en caso de que desee agregar otros documentos, haga clic en Agregar más documentos (2). Si desea cancelar la importación de un documento ya seleccionado, haga clic en el ícono lixeira.png (3) y confirme la eliminación.

6. Después de realizar todas las acciones necesarias, haga clic en Enviar.

7. En este momento el sistema presentará dos mensajes. El primer mensaje presentará el estatus de la importación en curso.

8. Mientras el sistema procesa la importación del archivo, se puede continuar navegando por el proceso.

9. A continuación, se presentará un mensaje de confirmación del archivo importado.

Conozca más

¡Listo! Los archivos importados aún necesitan incorporarse al proceso y pasaron a componer la lista de documentos Esperando incorporación.