¿Cómo preparo un documento en el editor de texto de la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 20/12/2019

La Solución de Automatización Judicial ofrece varias facilidades que ayudan a optimizar sus actividades, dándole rapidez y, en consecuencia, aumentando su productividad. En este sentido, el editor de texto permite la emisión de diferentes tipos de documentos y permite vincularlos a los procesos con los que se está trabajando. Aprenderemos a realizar la emisión de documentos utilizando el editor de texto del SAJ, a continuación:

1. Acceda al Editor de texto haciendo clic en la actividad presentada en la ficha de proceso.

2. De las opciones disponibles, seleccione el modelo de la lista lateral. Después de seleccionar el modelo deseado, el archivo se abrirá en el Editor de texto, ya con el formato del encabezado, pie de página, campos de texto previamente definidos en el momento de la creación del modelo.

¡Atención!
Si el usuario no termina la preparación del documento, al volver al Editor, el modelo ya estará seleccionado y abierto. Si desea trabajar en otro modelo, deberá hacer clic en el ícono ic_modelo_doc.png en el menú de la derecha y selecciónelo de nuevo en las opciones sugeridas.

3. Organice el documento haciendo las ediciones necesarias y formateando, removiendo o añadiendo nueva información, para que esté listo para publicar

4. Para cambiar el nombre del documento haga clic en el ícono lapis.png desde el campo Nuevo documento, situado en la cabecera del Editor de texto.

5. Para liberar el documento en los registros digitales, haga clic en Asignar e incorporar el documento digital.

¡Listo! Ahora ya sabe cómo elaborar documentos desde el editor de texto del SAJ. Recuerde que solo puede crear documentos a partir de los modelos que se han creado para las categorías a las que tiene acceso.

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Heloisa Kreutz do Nascimento
Adequación y revisión: Josiele Rozales Ramis
Traducción: Thiago Brito da Silva | Revisión: Maria Alejandra Godoy Roa