¿Cómo consulto un modelo de documento en la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 20/12/2019

Siempre que sea necesario consultar un modelo de documento, siga los pasos descritos a seguir:

1. Acceda al menú lateral oculto con el ícono acesso_menu.png y haga clic en el botón Registrar y editar modelos.

2. Cuando el editor de texto esté abierto, observe la lista de todos los modelos ya creados en el sistema en el lado derecho de la pantalla. Para buscar un modelo específico, puede hacerlo de dos maneras diferentes. En el primero, utilice el campo Buscar archivos digitando un término o palabra clave y el sistema le devolverá la búsqueda con todos los modelos que se ajusten a la búsqueda realizada.

3. Además del campo de búsqueda, puede realizar una consulta filtrando un documento de su categoría. Para eso, abra las opciones de categoría haciendo clic en el ícono funil.png, seleccione la opción deseada y el sistema le mostrará todos los modelos registrados para la categoría seleccionada.

4. Una vez que haya encontrado el modelo, selecciónelo para abrir el documento en el editor.

Conozca más

¡Listo! Es muy simple, ¿no? Las plantillas de documentos son ampliamente utilizadas por los usuarios y saber cómo manipularlas, es decir, consultarlas, editarlas y eliminarlas, facilita y optimiza las actividades diarias de la JEP.

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Rafael de Oliveira Assunção e Heloisa Kreutz do Nascimento
Adequación y revisión: Josiele Rozales Ramis
Traducción: Thiago Brito da Silva | Revisión: Maria Alejandra Godoy Roa