¿Cómo desvinculo las etiquetas de un proceso en la solución SAJ?

Versión: 20.3.0-0 | Publicación: 20/12/2019
Actualización: 31/08/2020

La etiqueta es un identificador y agrupador que permite al usuario organizar y clasificar los procesos según su necesidad. Sin embargo, si una etiqueta ya no tiene sentido en el contexto de un proceso, es posible separarla de él.

Estos son los pasos necesarios para desvincular una etiqueta de proceso:

1. Con el Panel de tareas abierto, ubique el proceso cuya etiqueta desea desvincular.
2. Luego vaya al ícono adicionar_etiqueta.png , ubicado en el centro de la tarjeta. Se mostrará la lista de etiquetas ya creadas. Haga clic en la etiqueta que debe eliminarse.

3. Haga clic en la etiqueta que debe eliminarse.

4. La etiqueta será desmarcada y desvinculada del proceso.

Listo, es muy simple desvincular la etiqueta de un proceso cuando ya no tiene sentido en su contexto. Aproveche más esta característica de la solución SAJ.

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Thaizana Danieli Alves de Oliveira
Adequación y revisión: Josiele Rozales Ramis
Traducción: Paulo Henrique da Silva Barros | Revisión: Maria Alejandra Godoy Roa