¿Como asigno una etiqueta a un proceso en la solución SAJ?

Versión: 20.1.0-0 | Publicación: 20/12/2019

La etiqueta le posibilita al usuario organizar y clasificar los procesos de acuerdo con su contexto. Para hacerlo, primero se necesita crearla y posteriormente, asignarla a los procesos deseados. En este artículo vamos a aprender como asignar etiquetas a un proceso, siga los pasos a continuación:

1. Primero, es necesario localizar el proceso al cual la etiqueta será asignada, para hacerlo, utilice la opción de consulta de su preferencia.

Conozca más

2. Una vez que el proceso haya sido ubicado, haga clic en el ícono atribuir_etiqueta03.png , que se encuentra en el centro de la tarjeta. Se mostrará una lista con las etiquetas ya creadas.

3. Ahora basta hacer clic sobre la etiqueta deseada para seleccionarla. Ella aparecerá en la parte de arriba de la tarjeta indicando que fue asignada al proceso.

¡Listo! Es muy simple, ¿verdad? Las etiquetas agrupan procesos con un mismo asunto, facilitando su búsqueda y ubicación. Ahora que usted ya sabe cómo asignarlas a los procesos, aproveche más esta funcionalidad del SAJ.

Observación
Las etiquetas se muestran solamente en los lugares en se crearon, o sea, el usuario visualizará las etiquetas de acuerdo con la ubicación en la que está con sección iniciada.

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Thaizana Danieli Alves de Oliveira
Adequación y revisión: Josiele Rozales Ramis
Traducción: Humberto Zílio | Revisión: Maria Alejandra Godoy Roa