¿Cómo creo una etiqueta en la solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 04/02/2020

Ubicado en el menú de navegación lateral, la etiqueta es un identificador y agrupador que le hace posible al usuario, conforme su necesidad, organizar y clasificar los procesos. Para esto, es necesario crearla y, posteriormente, atribuirla a los procesos deseados. En este artículo vamos a conocer cómo crear una etiqueta. Siga los pasos a continuación:

Observación

Las etiquetas se muestran solamente en los lugares en que se crearon. O sea, el usuario visualizará las etiquetas de acuerdo con la ubicación en la que está con la sección iniciada.

1. Haga clic en la opción Crear etiqueta, localizada en la parte abajo y a la izquierda del menú de navegación lateral. En ese momento, el sistema presentará una nueva ventana para realizar el registro de la etiqueta.

2. En el campo Nombre de la etiqueta, complete el nombre que desea asignar a la etiqueta.

3. En la paleta de colores, localizada abajo, seleccione el color de la etiqueta.

4. Después de asignarle el color a la etiqueta haga clic en Crear etiqueta.

5. Después de creada, el sistema presentará el mensaje La etiqueta se ha creado con éxito.

¡Listo! Es muy simple, ¿verdad? Las etiquetas agrupan procesos de un mismo asunto, facilitando su búsqueda y localización. Después de crearlas, es necesario asignarlas a un proceso, pero eso es un asunto para un próximo artículo.

Conozca más
Lea nuestro material sobre asignar etiquetas a un proceso: ¿Como asigno una etiqueta a un proceso en la solución SAJ?

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Thaizana Danieli Alves de Oliveira
Adequación y revisión: Josiele Rozales Ramis
Traducción: Márcio Juliandrei Marafon | Revisión: Maria Alejandra Godoy Roa