¿Cómo creo una etiqueta en el Panel de tareas del sistema de gestión judicial?

Versión: 21.2.0-0
Publicación: 04/02/2020 | Actualización: 25/08/2021

Ubicado en el menú de navegación lateral, la etiqueta es un identificador y agrupador que le hace posible al usuario, conforme su necesidad, organizar y clasificar los procesos. Para esto, es necesario crearla y, posteriormente, atribuirla a los procesos deseados.

En este artículo vamos a conocer cómo crear una etiqueta. Siga los pasos a continuación:

Observación

Las etiquetas se muestran solamente en los lugares en que se crearon. O sea, el usuario visualizará las etiquetas de acuerdo con la ubicación en la que está con la sección iniciada.

1. Haga clic en la opción Crear etiqueta, ubicada a la izquierda de la pantalla. En ese momento, el sistema presentará una nueva ventana para realizar el registro de la etiqueta.

2. En el campo Nombre de la etiqueta, complete el nombre que desea asignar a la etiqueta.

3. À la derecha del campo mencionado, haga clic en la flecha para bajo seta.png para abrir la paleta de colores y seleccione el color que desea asignar a la etiqueta que se está registrando.

4. Si lo desea, seleccione también un filtro para hacer la nueva etiqueta automática, es decir, cuando un proceso está vinculado al atributo del filtro seleccionado, la etiqueta estará automáticamente vinculada a él.

5. Después de darle un nombre, asignarle el color y el filtro a la etiqueta, haga clic en Crear etiqueta.

6. A continuación, el sistema presenta un mensaje informando que la etiqueta se ha creado con éxito y ella pasa a componer la lista de todas las etiquetas de la ubicación (2), a la izquierda del panel de tareas.

7. A su derecha también se puede visualizar el número total de procesos vinculados.

¡Atención!

No se puede crear dos etiquetas iguales, de mismo nombre y color, en la misma ubicación.

¡Listo! Es muy simple, ¿verdad? Las etiquetas agrupan procesos de un mismo asunto, facilitando su búsqueda y localización. Después de crearlas, es necesario asignarlas a un proceso, pero eso es un asunto para un próximo artículo.

Conozca más

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Thaizana Danieli Alves de Oliveira
Adequación y revisión: Josiele Rozales Ramis
Traducción: Márcio Juliandrei Marafon | Revisión: Maria Alejandra Godoy Roa