¿Cómo puedo ver las propiedades del documento en el Expediente Digital de la Solución SAJ?

Versión: 19.4-0 | Publicación: 05/03/2020

Todo documento del Expediente Digital tiene información relacionada al usuario que realizó la incorporación y con la actuación lanzada por él. A continuación, se muestra cómo ver las propiedades del documento:

1. Con el Expediente Digital abierto, coloque el cursor del mouse sobre el documento cuya propiedad desea visualizar. Al hacer esto, puede ver el icono movimentacao.png.

2. Al hacer clic en el icono, se abrirá una ventana desplegable que contiene la siguiente información:

a. usuario que realizó la incorporación del documento;
b. fecha en la cual el documento fue incorporado;
c. la actuación lanzada en el proceso a partir de la incorporación del documento con su respectiva fecha;
d. en el caso de las peticiones, el sistema también muestra la fecha y el número de la radicación de la petición.

¡Listo! Esta característica permite al usuario consultar rápidamente información importante sobre el curso del proceso en el sistema.

Créditos - Equipo SAJ Tribunales
Autoría: Diego Salomão
Adequación y revisión: Josiele Rozales Ramis
Traducción: Solange Sonaglio | Revisión: Maria Alejandra Godoy Roa