¿Cómo puedo ver las propiedades del documento en el Expediente de la Solución SAJ?

Versión: 20.3.0-0
Publicación: 05/03/2020 | Actualización: 24/11/2020

Todo documento del Expediente Digital tiene una opción que pone a disposición una información variada sobre él, usted solo debe posicionar el ratón sobre un documento de la lista a la izquierda y hacer clic en la opción Propiedades del documento, a continuación, se muestra cómo ver las propiedades del documento:

1. Con el Expediente abierto, coloque el cursor del ratón sobre el documento cuya propiedad desea visualizar. Al hacer esto, puede ver el icono movimentacao.png.

2. Al hacer clic en el icono, se abrirá una ventana desplegable que contiene la siguiente información:

(1) Nombre del usuario que realizó la incorporación del documento y fecha y hora en que fue realizada.
(2) Nombre de las personas que firmaron el documento;
(3) Botón que hace posible realizar nueva firma;
(4) Descripción de la actuación y del complemento de la actuación que incorporó el documento.
(5) Fecha y número del número de la radicación de la petición

3. Para los documentos esperando incorporación, muestra la opción que permite vincular al documento una actuación que será lanzada en el momento de la incorporación. Este campo solo se muestra si el proceso ya está repartido y si el documento ya fue importado o copiado de otro proceso.

¡Listo! Esta característica permite al usuario consultar rápidamente información importante sobre el curso del proceso en el sistema.