Sobre Quíron

¿Qué es el Quíron?
El Quíron es la base de conocimiento del Sistema de Automatización de Justicia (SAJ), es una plataforma colaborativa y continua, a partir de la cual se puede buscar sobre el funcionamiento de las soluciones de Softplan, para hacer la diferencia en su vida, usted que utiliza el sistema, y también para todos aquellos que dependen de los órganos de la justicia.

¿Pero por qué se llama Quíron?
Este nombre no es por casualidad. La inspiración proviene del más inteligente de los centauros de la mitología griega. Quíron fue mentor de grandes héroes, como Hércules y Aquiles, enseñando sobre las artes de la medicina, la caza, las arqueas, la música, entre otros. Cuando murió, ascendió al cielo convirtiéndose en la constelación de Sagitario, razón por la cual este es el símbolo que representa la identidad de la plataforma.

¿Cuál es el objetivo de Quíron?
Al igual que el sabio centauro, el Quíron tiene como objetivo principal guiar a todos los usuarios de la solución SAJ, trayéndoles orientaciones sobre la utilización del sistema. Es una plataforma para aprendizaje y resolución de dudas.

¿Y cómo funciona la plataforma?
¡Es muy sencillo! En el Quíron, la información y las respuestas se encuentran en el formato de artículos y videos. En el campo de búsqueda, escriba una pregunta o una palabra clave para obtener la información que desee y, a continuación, haga clic en la tecla Enter.

Después, simplemente haga clic en el título de uno de los resultados para acceder al material.
Vea el funcionamiento de la plataforma:

¿Qué pasa si no encuentro la respuesta para mi duda?
Incluso si sus preguntas no se responden al principio, los informes de la plataforma ayudarán a diagnosticar los temas más buscados por recurrencia. Por lo tanto, el equipo técnico de Softplan alimentará al Quirón de manera asertiva para resolver las dudas más grandes y urgentes de los usuarios de la solución SAJ.

Además, usted también puede enviar sus sugerencias de tema para el correo g_quiron@softplan.com.br. El Quíron es una solución de Softplan para ayudarle a hacer la diferencia en la vida de las personas.

Y ahora que sabe un poco más sobre Quirón, ¿qué quiere aprender hoy?