¿Cómo consulto los modelos de documentos en el editor de texto de la solución SAJ?

Versión: 20.3.0-0 | Publicación: 28/12/2020

El sistema dispone de varias facilidades que ayudan a optimizar las actividades diarias del usuario, dándole rapidez y consecuentemente, aumentando su productividad. Para ayudarlo en su rutina de trabajo, le enseñaremos a consultar en el editor de textos los modelos de documentos previamente registrados en el sistema. Siga el procedimiento que se indica a continuación:

1. Acceda al editor de texto haciendo clic en la actividad presentada en la tarjeta del proceso.

2. El sistema abrirá el Editor de textos. La pestaña Modelos muestra todos los modelos creados previamente desde el Panel de Registro y Edición de Modelos.

Conozca más

Lea nuestro material y sepa como elaborar un modelo de documento en el Panel de Registro y Edición de Modelos: ¿Cómo creo un modelo de documento en la solución SAJ?

3. Para encontrar un modelo de documento, utilice el campo Búsqueda de modelos introduciendo el nombre, o parte de él, del modelo que desea editar. Como resultado, el sistema mostrará todos los modelos que tengan en su nombre el término buscado.

4. Después de encontrar el modelo, para seleccionarlo haga clic en la opción deseada. De este modo, puede visualizar el contenido del modelo de documento en el editor.

5. En caso de que sea necesario cambiar la opción seleccionada, haga clic en un nuevo modelo de documento. Al seleccionar otro modelo, el sistema mostrará un mensaje solicitando la confirmación del intercambio.

¡Listo! Saber cómo consultar los modelos de documentos que se desean utilizar proporciona agilidad y eficiencia en la producción de documentos.