¿Cómo edito los apuntes de los documentos utilizando la regla de paginación en el expediente de la solución SAJ?

Versión: 20.3.0-0 | Publicación: 28/12/2020

Los apuntes son un recurso del expediente que le permiten a los usuarios evidenciar o resaltar información importante del proceso por medio de los comentarios que se pueden hacer a lo largo de todas las páginas de la documentación incorporada. En caso de que sea necesario, es posible editar los apuntes previamente realizados y para eso el sistema hace posible dos caminos: vía filtros y vía regla de paginación. En ese material vamos a presentar cómo editar los comentarios ya realizados utilizando la regla, vea a continuación:

1. Con el expediente del proceso abierto en la visión cronológica (1), ubique en la regla de paginación el comentario que desea editar. El ícono de apuntes apuntes1.png está presente al lado de la numeración de cada página del expediente del proceso en el que haya al menos un comentario.

2. Además del ícono de apuntes en la regla, al abrir una página con comentario, entre la regla y el área de visualización, es posible que haya otros globos de comentarios apunte.png que correspondan a un comentario cada uno, o sea, habrá al menos uno, pero es posible que haya más, dependiendo de la cantidad de comentarios insertados en la página.

3. Para editar un apunte, es necesario hacer clic en el respectivo globo para abrir la ventana con el comentario y después hacer clic en el lápiz lapis.png para abrir la ventana de edición.

4. En el campo Digite aquí su apunte (1), haga las modificaciones e inclusiones necesarias y en el campo Tipo de visualización (2) mantenga o modifique el permiso de visualización del comentario.

5. El botón Cancelar (1) cierra la ventana sin guardar la nueva información, manteniendo el comentario original. El botón Guardar (2) actualiza el comentario para la nueva información y el comentario anterior se pierde.