¿Cómo elimino los comentarios de los documentos utilizando el filtro Apuntes en el expediente de la solución SAJ?

Versión: 20.3.0-0 | Publicación: 28/12/2020

Los apuntes son un recurso del expediente que le permiten a los usuarios evidenciar o resaltar información importante del proceso por medio de comentarios que pueden realizarse a lo largo de todas las páginas de la documentación ya incorporada. Sin embargo, una vez que no haya más necesidad de un determinado comentario, es posible eliminarlo del documento y, en consecuencia, este dejará de presentarse en el filtro Apuntes y en la regla de paginación, medios a partir de los cuales es posible eliminar los comentarios. En este material vamos a presentar cómo eliminar un apunte utilizando el filtro, observe a continuación:

1. Con el expediente del proceso abierto, haga clic en el ícono Apuntes apuntes.png para abrir el filtro de comentarios.

2. Los comentarios se listan por la opción predeterminada del filtro de visualización Todos los apuntes.

3. Ubique el comentario que desea eliminar y haga clic en el ícono del basurero lixeira.png.

Atención

Al hacer clic en el basurero para eliminar un comentario, el sistema no emite mensaje de alerta, solicitando la confirmación de la acción y el comentario será inmediatamente eliminado. Una vez removido, no es posible recuperarlo.

¡Listo! Muy simple, ¿verdad? Los comentarios son un recurso muy útil y pueden, por ejemplo, facilitar la comunicación entre los responsables involucrados en el proceso.